8 (800) 707 07 57 - бесплатно
+7 (495) 989 80 70 - Москва

+7 (343) 207 55 75 - Екатеринбург
+7 (812) 244 34 38 - Санкт-Петербург

Личный кабинет Корзина заказов
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Навигация:   Главная - CYBEX - Нижняя часть тела  
ВЫБОР ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
КАТАЛОГ
ПОМОЩЬ
Оплата
Доставка и сборка
Гарантия
Возврат и обмен
Подписка на новости
БРЕНДЫ
00002123
CYBEX EAGLE Prone Leg Curl 11141
Силовой тренажер CYBEX EAGLE Prone Leg Curl 11141
Не доступно
к заказу
описание| характеристики| о бренде| распечатать

Силовой тренажер CYBEX EAGLE Prone Leg Curl 11141


Силовое оборудование CYBEX позволяет эффективно выполнять сгибание ног лежа, прорабатывая тем самым нижнюю и среднюю части бедра. Тренажер будет полезен и профессиональным бодибилдерам, и простым пользователям, которые желают усовершенствовать свои беговые и прыгучие возможности. Скамья для тренировок имеет специальный излом, позволяющий снизить до минимума нагрузку на поясничный пояс.


Особенности:

  • Система RLD (ограничение амплитуды движений) и система эксцентриков CAM позволяют равномерно распределять нагрузку на мышцы ног и грамотно определять крайние точки амплитуды.
  • Имеющиеся конфигурации: установка стартовой амплитудной точки (Start RLD); стартовой и финальной точек (Total RLD).
  • Эргономично расположенный ножной валик позволяет совершить все необходимые подстройки без лишних усилий.

Описание серии EAGLE

 

Силовые тренажеры серии Eagle можно смело назвать лучшими из лучших! Данное спортивное оборудование – настоящий технологический прорыв, результат современных разработок. Превосходный дизайн, надежная методика производства, прекрасная биомеханика – все это подкреплено знаниями и исследованиями из сферы спортивной медицины. 

 

Грузоблочные тренажеры Eagle созданы для самых взыскательных и искушенных клиентов - недаром многие персональные тренеры рекомендуют спортсменам занятия на данном спортивном оборудовании. Серия включает в себя 20 различных тренажеров. К дополнительным преимуществам линейки Eagle можно отнести весовые стеки, закрытые защитными кожухами, а также систему Twist Select для постепенного увеличения нагрузки.

 

   Двухосевая  технология  второго  поколения  (Dual  Axis™) Данная технология добавляет вариативность к траектории движения. Ее использование позволяет проводить эффективную тренировку и новичкам, и профессиональным атлетам. Нагрузка равномерно распределяется на все тело, в то время как связки и суставы остаются свободными.

 

   Функция  ограничения  движения Инновационная технология, ограничивающая амплитуду, дает возможность грамотно распределить нагрузку по желанию пользователя, независимо от начального и финального положения. Шаг настройки стартовой (Start RLD) и конечной (Total RLD) амплитуды составляет 10°.

 

   Система  пневмо-  регулировки Тренажеры серии Eagle имеют систему пневмо-настройки, а также механизм параллельной кинематики. Это позволяет регулировать положение сидения и спинки, не покидая спортивное оборудование. А система индикаторов регулировок дает возможность легко и быстро вернуть настройки прошлых тренировок.

 

   Cистема  стабилизации  таза Уникальная система настройки ножного упора позволяет спортсмену зафиксировать тазовые кости в удобном положении, и, тем самым повысить комфорт занятий и результативность тренировок.

ПОХОЖЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
CYBEX 11140
CYBEX VR3 Prone Leg Curl 12140-S
CYBEX VR1 Seated Leg Curl 13060
Не доступно к заказу
Не доступно к заказу
+7 495 989 80 70
ПОИСК
 
например: SXT 550
КОНТАКТЫ
Напишите нам эл.письмо
Мы вам перезвоним
Запросить каталог
Наши контакты
УСЛУГИ
Велнесс Дизайн
НОВОСТИ
24.10.2018
VI Международный фестиваль спорта и здорового образа жизни SN PRO EXPO FORUM 2018

 

 

08.10.2018
-20% и -15% на тренажеры Life Fitness

 

05.09.2018
-15% на тренажеры Life Fitness

 

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Преимущества тренажерного зала

Тренажерные залы сегодня пользуются огромной популярностью среди любителей фитнеса. Это обусловлено тем, что занятия в тренажерном зале имеют свои особенности. Эти тренировки настолько универсальны, что их рекомендуют как людям с ограниченными физическими возможностями, так и продвинутым спортсменам.

Зона свободных весов

Такая зона, как правило, располагается вблизи зоны силовых тренажеров, порой объединяясь с ней. Зона свободных весов оснащается в гармонии с общей концепцией клуба. Обязательным является наличие в тренажерном зале зеркал.

Силовая активность
Силовая активность - вид упражнений , позволяющих нарастить мышечную силу с помощью отягощений. Наращивание силы в первой фазе происходит за счет улучшения сокращения и уже потом за счет увеличения объема мышц.