8 (800) 707 07 57 - бесплатно
+7 (495) 989 80 70 - Москва

+7 (343) 207 55 75 - Екатеринбург
+7 (812) 244 34 38 - Санкт-Петербург

Личный кабинет Корзина заказов
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Навигация:   Главная  
ВЫБОР ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
КАТАЛОГ
ПОМОЩЬ
Оплата
Доставка и сборка
Гарантия
Возврат и обмен
Подписка на новости
БРЕНДЫ

Физиотерапевтическое кресло HAKUJU Healthtron HEF-JZ9000MV

HAKUJU [ХАКУДЖУ] – в переводе с японского обозначает «99-летний возраст». Многие ли из наших соотечественников могут похвастаться тем, что праздновали Хакуджу их родственников, дедушек-бабушек, или видят себя, отмечающими столь солидный возраст? Может, для нас он и солидный, а вот для японцев уже таковым не является – удивительно долго живут люди в их стране, занимающей лидирующие позиции по показателям продолжительности и качеству жизни. Вряд ли кто-то не согласится с тем, что неплохо бы увидеть не только своих внуков, но и правнуков, не только «дотянуть» до пенсии, а быть ценным сотрудником, отличным специалистом или успешным руководителем и после того, как перешагнет шестидесятилетний рубеж? Хотелось бы в любом возрасте иметь хорошую кожу, пышную шевелюру, гибкие суставы, хороший крепкий сон, забыть о том, что поясница или голова могут болеть?

 

 

Однако хотеть быть здоровым и быть им понятия, как известно, разные. Имея в своем распоряжении уникальное японское изобретение HEALTHTRON HEF-JZ9000MV, разработанное Компанией «Hakuju Institute For Health Science», Вы получаете возможность быть еще продуктивнее и успешнее, появится больше свободного времени и энергии, которые раньше тратилось на переживания по поводу здоровья и внешности, возникнут новые идеи, не будет ограничений для активного образа жизни.

 

Физиотерапевтическое кресло высокоэффективно при:

  • Тугоподвижности суставов.
  • Бессоннице.
  • Запорах.
  • Головной боли.
  • Боли в нижней части спины.
  • Боли в суставах.
  • Боли в плечевом поясе, шее.
  • Повышенной утомляемости.
  • Отечности кожи лица.

Узнать подробнее о физиотерапевтическом кресле HAKUJU Healthtron HEF-JZ9000MV и его принципе действия.

 

 



« назад
Велнесс дизайн Велнесс тренер Подарки
ПОИСК
 
например: SXT 550
КОНТАКТЫ
Напишите нам эл.письмо
Мы вам перезвоним
Запросить каталог
Наши контакты
УСЛУГИ
Велнесс Дизайн
НОВОСТИ
19.07.2022
Каким должен быть минимальный набор оборудования для полноценной тренировки дома

 

 

19.07.2022
Беговая дорожка MATRIX T70

 

 

19.07.2022
Адаптивный тренажер PRECOR Adaptive Motion Trainer

 

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Преимущества тренажерного зала

Тренажерные залы сегодня пользуются огромной популярностью среди любителей фитнеса. Это обусловлено тем, что занятия в тренажерном зале имеют свои особенности. Эти тренировки настолько универсальны, что их рекомендуют как людям с ограниченными физическими возможностями, так и продвинутым спортсменам.

Зона свободных весов

Такая зона, как правило, располагается вблизи зоны силовых тренажеров, порой объединяясь с ней. Зона свободных весов оснащается в гармонии с общей концепцией клуба. Обязательным является наличие в тренажерном зале зеркал.

Силовая активность
Силовая активность - вид упражнений , позволяющих нарастить мышечную силу с помощью отягощений. Наращивание силы в первой фазе происходит за счет улучшения сокращения и уже потом за счет увеличения объема мышц.